Pagine

Torta de tomate atum e cebola

Ingredientes:                                                               
  • 2 xícaras de farinha de trigo (farinha integral o kamut)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 copos de leite (você pode usar leite de soja)
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 colher de sopa de fermento natural
  • uma pitada de sal  
  •   Bater tudo no liquidificador.

Recheio:

4 tomates, cheiro verde, sal, pimenta do reino, 2 cebolas picadas. Tempere tudo crù, coloque uma lata de sardinha ou atum. Unte a forma com òleo e farinha de rosca, coloque uma camada de massa na forma ,em seguida o recheio. Cubra com o resto da massa e polvilhe com a farinha de rosca;
 
Asse em forno a 180/200 graus por cerca 40 minutos,
ou fazer o teste do palito.

 



Versione Italiana Clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento