Pagine

Sopa de lentilha vermelha descascada

                                                                
Sopa de lentilha vermelha descascada
Ingredientes:
    • 200 gramas de lentilha vermelha descascada seca
    • 2 litros de àqua fria
    • 1 cebola grande
    • 1 cenoura grande
    • 1 ramo de aipo
    • 1 colher de curry
    • 1 colher de sal integral
    • 2 colheres de òleo extra virgem de azeitona
    • 1 ramo de salsa picado
    • gengibre em pò o ralado

    Modo de Preparaçao:
      Ferva as lentilhas em àqua sem sal, por 15  minutos em seguida proceder com a lavagem dos legumes, corte-as em fatias finas.
      Coloque aipo, cenoura e cebola, em uma panela com 2 colheres de òleo extra virgem de azeite; 
      adicione o curry, uma pitada de gengibbre e deixa cozinhar.
      Quando o molho estarà pronto despeje nas lentilhas, enquanto isso elas acabam de cozinhar, adicione sal e a salsa e bater tudo no liquidificador.
      A sopa està pronta para ser servida.


      Versione Italiana Clicca qui

      Nessun commento:

      Posta un commento