Pagine

Salada de cevada legumes atum e berinjela

                                                                
Ingredientes:
    • 160 gramas de cevada integral
    • 50 gramas de berinjela em òleo
    • 1 latinha de atum natural
    • 2 cenouras picadas
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentao bem picado
    • 2 colheres de òleo
    • 1 colherzinha de pimenta
    • 1 colherzinha de curcuma
    • 1 colherzinha de cardamomo





      Modo de Preparaçao:
        Cozinhar a cevada, em seguida refogue os legumes em fogo baixo (exceto a berinjela).
        Assim que o molho estarà pronto, despeje a lata de atum e misture tudo junto, adicione a cevada e por ùltimo adicione a berinjela em òleo de oliva.
        Sua salada està pronta
          Sugestao:
          Nao coloque sal o atum è ja salgado, se preferir voce pode adicionar tomates e azeitonas.

          Servir e bom apetite :)

          Veja outras receitas:

          Torta salgada com farinha de Grao de bico

          Arroz vermelho




          Versione Italiana Clicca qui

          Nessun commento:

          Posta un commento