Pagine

Arroz basmati com cenouras e ervilhas



Ingredientes:


  • 2 xìcaras de arroz basmati
  • 3 xìcaras de ervilhas (frescas ou congeladas);
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola fresca
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher de açafrao
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colherzinha de açafrao
  • sal integral
  • pimenta preta moida





Modo de Preparaçao
Pique a cebola e alho, corte as cenouras em julienne;
Coloque àqua para ferver, adicione o sal e açafrao (cerca 6 xìcaras);
Refogue a cebola e o alho, com 1 colher  de òleo e meia xìcara de àqua e açafrao;
Versa o arroz e começa a mexer, atè que ele mudar de cor, coloque as ervilhas e as cenouras, cubra com àqua fervente e colocar o tempo por cerca 10/11 minutos.
Mexa bem atè que o caldo è quase todo absorvido, em sequida adicione a segunda colher de òleo  e a pimenta.


Voce pode servir
Veja outras receitas:






Versione Italiana Clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento