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Riso integrale - con fagioli cannellini

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Riso integrale con fagioli cannellini
 Ingredienti:
  • 180 grammi riso integrale;
  • 2 cipolle gialle grandi;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 4 pomodori a grappolo;
  • 1 scatola di fagioli cannellini;
  • 1 cucchiaio di curcuma;
  • 1 cucchiaio di origano;
  • 1 cucchiaio di foglie di fieno greco; 
  • Pepe nero Q.B;
  • Sale marino integrale  Q.B
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva





Preparazione
Cuocete il riso integrale in acqua e scolatelo 5 minuti prima del termine dei tempi di cottura.
Nel frattempo:
Tritate aglio e cipolla e metteteli in un wok con la curcuma, il fieno greco ed origano - coprite e fate appassire la cipolla con dell'acqua.
Quando la cipolla sarà appassita, unite i fagioli cannellini con la loro acqua di cottura i pomodori tagliati a cubetti, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo il riso sarà cotto, unitelo al condimento ed ultimate la cottura, aggiungendo circa un cucchiaino di sale integrale.
A cottura ultimata aggiungete 2 cucchiai d'olio ed una spolverata di pepe.
Servite e buon appetito :)

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Per la preparazione di questo piatto suggerisco di utilizzare un wok

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