Pagine

Feijao branco com bròcolis

Feijao branco com bròcolis
                                                                

 Ingredientes:
      • 600 gramas de bròcolis
      • 480 gramas de feijao branco ja cozido
      • 2 dentes de alho
      • 2 cebolas
      • 1 fatia de gengibre
      • 1 ramo de salsa fresco
      • 2 colheres de òleo
      • 1 colherzinha de curcuma
      • pimenta a gosto







        Modo de Preparaçao:
          Cozinhar os bròcolis no vapor. Picar: alho, cebola, gengibre e a salsa Deixe cozinhar com uma colher de òleo, e algumas colheres de àqua e a curcuma.
          Quando o molho è pronto, despeje o feijao com um pouco da àqua do cozimento. Cozinhe por alguns minutos, junte os bròcolis e deixa cozinhar mais um pouco.
          Coloque uma colher de òleo de azeite, uma pitada de pimenta e pode servir.



          Versione Italiana Clicca qui

          Nessun commento:

          Posta un commento