Pagine

Torta salata - con farina di ceci



Ingredienti:
  • Gr. 250 di Farina di ceci
  • Ml 650 di acqua
  • N. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale integrale
  • Pepe
  • Rosmarino







 


Modalità di preparazione:
  1. Impasta la farina con l'acqua utilizzando una frusta, in modo da sciogliere tutti i grumi;
  2. Aggiungi un pizzico di sale, una spolverata di pepe e del rosmarino
  3. Lascia riposare almeno 1 ora;
  4. Ungi una teglia antiaderente con 3 cucchiai d'olio e versa l'impasto;
  5. Aggiungi un ulteriore spolverata di pepe, sale e rosmarino;
  6. Mescola con la frusta (l'olio verrà a galla formando delle bollicine)
  7.  Inforna per 15/18 minuti a 250 gradi (la torta è pronta quando la parte superficiale è dorata - vedere foto);
Suggerimento:
Servite con un contorno di verdure grigliate ed a parte una insalatina di (pomodori, sedano, peperoni dolci e cipollotti - tutti tagliati a dadini piccoli)



Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi amici ;)

Potrebbero interessarti anche:
  

Versao Brasileira  Veja aqui

Nessun commento:

Posta un commento