Pagine

Arroz Vermelho com ervilhas e cenoura

Arroz Vermelho com ervilhas e cenoura
Ingredientes
  • 200 gramas de arroz vermelho integral;
  • 300 gramas de ervilha;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cenouras;
  • 1 alho porò;
  • 1 colher de feno grego;
  • 2 colheres de òleo;
  • 1 colher de curcuma;
  • 1 colherzinha de cardamomo; 
  • 1 colherzinha de sal integral
Modo de Preparaçao
Cozinhar o arroz vermelho em aqua salgada, picar as cenouras, o alho porò e junte-se o feno grego e fazer murchar com aqua e curcuma.
Quando a base estiver pronta despeje as ervilhas, cozinhe por 5 minutos, junte o arroz e faz continuar a cozinhar por alguns minutos.
Coloque 2 colheres de òleo, polvilhar o cardamomo e seu arroz vermelho està pronto para ser servido.
Versione Italiana Clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento