Pagine

Arroz preto salmao e abobrinha


www.zuena.it
Arroz preto salmao e abobrinha
 Ingredientes:
  • 160 gramas de arroz preto
  • 150 gramas de salmao defumado
  • 1 fatia de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates
  • 4 tomates secos
  • 2 abobrinhas
  • 1 ramo de salsa fresco picado
  • 1 colher de curcuma
  • 3 colheres de òleo extra virgem
  • sal integral
  • pimenta a gosto
Modo de Preparaçao:
Ferver o arroz em àqua e sal, escorra o arroz 5 minutos antes do final do tempo de cozimento.
Em seguida:
Picar alho e ralar o gengibre, coloque-os em uma panela com 2 colheres de azeite, uma colher de curcuma e a salsa
Quando o molho estarà pronto, acrescente o salmao e deixe dourar. Cortar os tomates frescos bem pequenos, os tomates secos e abobrinha bem picada e deixe cozinhar.
Adicione o arroz e começa a mexer em fogo mèdio, para que ele absorve o lìquido e tempero.
Para terminar adicionar o resto da salsa picada, uma colher de azeiteuma pitada de pimenta.

Servir e bom apetite :)

Veja outras receitas:

Torta salgada com farinha de Grao de bico

Arroz vermelho






Versione Italiana Clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento