Sformato di spinaci |
Ingredienti
- 2 bicchieri di farina di ceci;
- 2 bicchieri d'acqua;
- 300 grammi di spinaci lessati;
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
- 1 cucchiaio di erba cipollina;
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
- Sale e pepe Q.B.
Preparazione
Sciogliete la farina di ceci con l'acqua, aggiungete prezzemolo, erba cipollina, olio sale e pepe e lasciate risposare qualche minuto.
Mettete a cuocere gli spinaci, frullateli e versateli nell'impasto predisposto, quindi amalgamente il tutto fino ad ottenere un composto omogeno.
Versate in stampini in alluminio, adatti alla cottura in forno, cuocete per circa 30/35 minuti a 200 gradi.
Per le quantità indicate riuscirete a riempire circa 6/7 stampini.
Terminata la cottura lasciateli raffreddare, quindi ribaltate gli stampini e impiattate.
Potrebbero interessarti anche:
Versao Brasileira Veja aqui
Nessun commento:
Posta un commento