Pagine

Riso rosso con piselli e carote

www.zuena.it
Ingredienti:
  • Gr. 200 riso rosso integrale; 
  • Gr. 300 piselli; 
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 2 carote; 
  • 1 porro;
  • 1 cucchiaio di foglie di fieno greco;
  • 2 cucchiai d'olio;
  • 1 cucchiaino di curcuma; 
  • Cardamomo in polvere;
  • Sale marino integrale; 




Modalità di preparazione 


  • Cuoci il riso rosso in acqua salata. 
  • Trita: Aglio, porro, carota, unisci il fieno greco e fai appassire con acqua e la curcuma. 
  • Quando la base sarà pronta versa i piselli, fai cuocere per circa 5 minuti, unisci il riso e proseguì la cottura per qualche altro minuto. 
  • Versa l'olio una spolverata leggera di cardamomo e puoi servire :)

Potrebbe interessarti anche:


Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi amici ;)






Versao Brasileira Veja aqui






Per la preparazione di questo piatto suggerisco di utilizzare un wok

Nessun commento:

Posta un commento