Pagine

Riso venere - salmone e zucchine

www.zuena.it
Riso venere con salmone e zucchine
 Ingredienti:
  • 160 Grammi riso venere;
  • 150 Grammi di salmone affumicato;
  • 1 pezzetto di zenzero grattuggiato;
  • 2 spicchi d'aglio, tritati;
  • 4 pomodori a grappolo;
  • 4 pomodori secchi
  • 2 zucchine ;
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco, tritato;
  • 1 cucchiaino di curcuma;
  • Pepe Q.B.
  • Sale integrale Q.B
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
Preparazione
  • Lessate il riso in acqua salata, scolate il riso 5 minuti prima del termine dei tempi di cottura.
Nel frattempo:
  • Tritate aglio e grattugiate lo zenzero, metteteli a soffriggere con 2 cucchiai d'olio, un cucchiaino di curcuma e un pò di prezzemolo;
  • Quando il soffritto sarà pronto, unite il salmone e fate rosolare;
  • Aggiungete il pomodoro fresco tagliato a cubetti, il pomodoro secco e le zucchine tagliati a listarelle sottili e completale la cottura;
  • Unite il riso ed iniziate a mescolare a fuoco medio in modo che assorba il liquido del condimento;
  • Aggiungete infine il resto del prezzemolo tritato, un cucchiaio d'olio e una spolverata di pepe;
Servite e buon appetito :)

Potrebbe interessarti anche:

Torta salata - con farina di ceci

Riso rosso con piselli e carote


Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi amici ;)




Versao Brasileira  Veja aqui






Per la preparazione di questo piatto suggerisco di utilizzare un wok








Nessun commento:

Posta un commento