Pagine

Tagliatelle paglia e fieno - con funghi e zucchine

www.zuena.it
Tagliatelle - funghi e zucchine
Ingredienti
  • Gr.250 di Tagliatelle all’uovo - paglia e fieno;
  • Gr. 250 funghi freschi;
  • N. 4 Pomodori freschi a grappolo;
  • N. 1 Zucchina grande;
  • N. 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva;
  • N. 1 spicchio d’aglio;
  • N. 1 cipollotto fresco;
  • N. 1 fettina di zenzero;
  • Prezzemolo Q.B.;
  • Pepe nero Q.B.;
  • Sale integrale Q.B.






Modalita di preparazione

  • Preparate un soffritto, con: aglio, cipollotto, zenzero, una spolverata di pepe ed un cucchiaio d’olio;
  • Tritate tutti gli altri ingredienti: funghi, pomodoro e zucchina;
  • Versate le verdure tritate nel soffritto, aggiungete il prezzemolo e fate cuocere per circa 7/8 minuti;
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per circa 5 minuti;
  • Scolatele versate nel condimento e completate la cottura mescolando con fuoco vivace, fino a completare l’assorbimento del liquido creato dalle verdure;
  • Spegnete il fuoco, aggiungete un cucchiaio d’olio, una spolverata di pepe e servite.


Per esaltare il sapore del piatto consiglio di aggiungere qualche goccia di salsa di Habanero  :)


 

Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi amici ;)



Potrebbero interessarti anche:
  

Nessun commento:

Posta un commento