- 180 grammi riso integrale;
- 2 cipolle gialle grandi;
- 2 spicchi d'aglio;
- 4 pomodori a grappolo;
- 1 scatola di fagioli cannellini;
- 1 cucchiaio di curcuma;
- 1 cucchiaio di origano;
- 1 cucchiaio di foglie di fieno greco;
- Pepe nero Q.B;
- Sale marino integrale Q.B
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Cuocete il riso integrale in acqua e scolatelo 5 minuti prima del termine dei tempi di cottura.
Nel frattempo:
Tritate aglio e cipolla e metteteli in un wok con la curcuma, il fieno greco ed origano - coprite e fate appassire la cipolla con dell'acqua.
Quando la cipolla sarà appassita, unite i fagioli cannellini con la loro acqua di cottura i pomodori tagliati a cubetti, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo il riso sarà cotto, unitelo al condimento ed ultimate la cottura, aggiungendo circa un cucchiaino di sale integrale.
A cottura ultimata aggiungete 2 cucchiai d'olio ed una spolverata di pepe.
Servite e buon appetito :)
Fagioli cannellini con broccoli
Torta salata con farina di ceci
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