Ingredientes:
- 160 gramas de cevada integral
- 50 gramas de berinjela em òleo
- 1 latinha de atum natural
- 2 cenouras picadas
- 1 cebola picada
- 1 pimentao bem picado
- 2 colheres de òleo
- 1 colherzinha de pimenta
- 1 colherzinha de curcuma
- 1 colherzinha de cardamomo
Modo de Preparaçao:
Cozinhar a cevada, em seguida refogue os legumes em fogo baixo (exceto a berinjela).
Assim que o molho estarà pronto, despeje a lata de atum e misture tudo junto, adicione a cevada e por ùltimo adicione a berinjela em òleo de oliva.
Sua salada està pronta
Nao coloque sal o atum è ja salgado, se preferir voce pode adicionar tomates e azeitonas.
Servir e bom apetite :)
Veja outras receitas:
Torta salgada com farinha de Grao de bico
Arroz vermelho
Versione Italiana Clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento