Ingredienti:
- Gr. 160 di orzo integrale;
- Gr. 50 di melanzane sott'olio;
- 1 scatoletta di tonno al naturale;
- 2 carote tritate;
- 1 cipolla tritata;
- 1 peperone tagliato a stiscioline sottili;
- 2 cucchiai di olio;
- 1 cucchiaino di pepe;
- 1 cucchiaino di curcuma;
- 1 cucchiaino di cardamomo;
Modalità di preparazione:
Fate cuocere l'orzo, e nel frattempo, fate soffriggere le verdure a fuoco basso (tranne le melazane) .
Appena il soffritto sarà pronto, versate una lattina di tonno insieme e mescolate il tutto, unite l'orzo e per l'ultimo aggiungete le melanzane sott'olio, se preferite potete aggiungere anche pomodori e olive.
La vostra insalata è pronta.
Consiglio:
Non mettere sale il tonno è già salato
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi amici ;)
Potrebbero interessarti anche:
Nessun commento:
Posta un commento