Feijao branco com bròcolis |
Ingredientes:
- 600 gramas de bròcolis
- 480 gramas de feijao branco ja cozido
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 fatia de gengibre
- 1 ramo de salsa fresco
- 2 colheres de òleo
- 1 colherzinha de curcuma
- pimenta a gosto
Modo de Preparaçao:
Cozinhar os bròcolis no vapor. Picar: alho, cebola, gengibre e a salsa Deixe cozinhar com uma colher de òleo, e algumas colheres de àqua e a curcuma.
Quando o molho è pronto, despeje o feijao com um pouco da àqua do cozimento. Cozinhe por alguns minutos, junte os bròcolis e deixa cozinhar mais um pouco.
Coloque uma colher de òleo de azeite, uma pitada de pimenta e pode servir.
Versione Italiana Clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento