Arroz Vermelho com ervilhas e cenoura |
- 200 gramas de arroz vermelho integral;
- 300 gramas de ervilha;
- 2 dentes de alho;
- 2 cenouras;
- 1 alho porò;
- 1 colher de feno grego;
- 2 colheres de òleo;
- 1 colher de curcuma;
- 1 colherzinha de cardamomo;
- 1 colherzinha de sal integral
Modo de Preparaçao
Cozinhar o arroz vermelho em aqua salgada, picar as cenouras, o alho porò e junte-se o feno grego e fazer murchar com aqua e curcuma.
Quando a base estiver pronta despeje as ervilhas, cozinhe por 5 minutos, junte o arroz e faz continuar a cozinhar por alguns minutos.
Coloque 2 colheres de òleo, polvilhar o cardamomo e seu arroz vermelho està pronto para ser servido.
Versione Italiana Clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento