Sopa de lentilha vermelha descascada |
- 200 gramas de lentilha vermelha descascada seca
- 2 litros de àqua fria
- 1 cebola grande
- 1 cenoura grande
- 1 ramo de aipo
- 1 colher de curry
- 1 colher de sal integral
- 2 colheres de òleo extra virgem de azeitona
- 1 ramo de salsa picado
- gengibre em pò o ralado
Modo de Preparaçao:
Ferva as lentilhas em àqua sem sal, por 15 minutos em seguida proceder com a lavagem dos legumes, corte-as em fatias finas.
Coloque aipo, cenoura e cebola, em uma panela com 2 colheres de òleo extra virgem de azeite;
adicione o curry, uma pitada de gengibbre e deixa cozinhar.
Quando o molho estarà pronto despeje nas lentilhas, enquanto isso elas acabam de cozinhar, adicione sal e a salsa e bater tudo no liquidificador.
A sopa està pronta para ser servida.
Versione Italiana Clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento