Arroz preto salmao e abobrinha |
Ingredientes:
- 160 gramas de arroz preto
- 150 gramas de salmao defumado
- 1 fatia de gengibre ralado
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates
- 4 tomates secos
- 2 abobrinhas
- 1 ramo de salsa fresco picado
- 1 colher de curcuma
- 3 colheres de òleo extra virgem
- sal integral
- pimenta a gosto
Modo de Preparaçao:
Ferver o arroz em àqua e sal, escorra o arroz 5 minutos antes do final do tempo de cozimento.
Em seguida:
Picar alho e ralar o gengibre, coloque-os em uma panela com 2 colheres de azeite, uma colher de curcuma e a salsa
Quando o molho estarà pronto, acrescente o salmao e deixe dourar. Cortar os tomates frescos bem pequenos, os tomates secos e abobrinha bem picada e deixe cozinhar.
Adicione o arroz e começa a mexer em fogo mèdio, para que ele absorve o lìquido e tempero.
Para terminar adicionar o resto da salsa picada, uma colher de azeiteuma pitada de pimenta.
Servir e bom apetite :)
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