Pagine

Zuppa di lenticchie rosse decorticate

Zuppa di lenticchie rosse decorticate

Ingredienti
  • 200 grammi di lenticchie rosse decorticate secche
  • 2 Litri di acqua fredda 
  • 1 cipolla grande
  • 1 carota grande
  • 1 costa di sedano 
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaio di sale integrale
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo tritato o Fieno greco
  • Zenzero in polvere



Preparazione:
Lessate  le lenticchie in acqua non salata, quindi procedete lavando le verdure e tagliandole a fettine sottili.
Mettete, sedano, carota e cipolla in una padella con 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, aggiungete il curry, una spolverata di zenzero e fate soffriggere.
Quando il soffritto sarà pronto versatelo nelle lenticchie che, nel frattempo avranno terminato la loro cottura, aggiungete il sale ed il prezzemolo e frullate tutto con un frullatore ad immersione. 
La zuppa è pronta per essere servita.

Potrebbe interessarti anche:

Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi amici ;)




Versao Brasileira  Veja aqui

Nessun commento:

Posta un commento