Ingredienti:
- Gr. 250 di Farina di ceci
- Ml 650 di acqua
- N. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale integrale
- Pepe
- Rosmarino
Modalità di preparazione:
- Impasta la farina con l'acqua utilizzando una frusta, in modo da sciogliere tutti i grumi;
- Aggiungi un pizzico di sale, una spolverata di pepe e del rosmarino
- Lascia riposare almeno 1 ora;
- Ungi una teglia antiaderente con 3 cucchiai d'olio e versa l'impasto;
- Aggiungi un ulteriore spolverata di pepe, sale e rosmarino;
- Mescola con la frusta (l'olio verrà a galla formando delle bollicine)
- Inforna per 15/18 minuti a 250 gradi (la torta è pronta quando la parte superficiale è dorata - vedere foto);
Servite con un contorno di verdure grigliate ed a parte una insalatina di (pomodori, sedano, peperoni dolci e cipollotti - tutti tagliati a dadini piccoli)
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi amici ;)
Potrebbero interessarti anche:
Versao Brasileira Veja aqui
Nessun commento:
Posta un commento