Riso venere con salmone e zucchine |
Ingredienti:
- 160 Grammi riso venere;
- 150 Grammi di salmone affumicato;
- 1 pezzetto di zenzero grattuggiato;
- 2 spicchi d'aglio, tritati;
- 4 pomodori a grappolo;
- 4 pomodori secchi
- 2 zucchine ;
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco, tritato;
- 1 cucchiaino di curcuma;
- Pepe Q.B.
- Sale integrale Q.B
- 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
Preparazione
- Lessate il riso in acqua salata, scolate il riso 5 minuti prima del termine dei tempi di cottura.
Nel frattempo:
- Tritate aglio e grattugiate lo zenzero, metteteli a soffriggere con 2 cucchiai d'olio, un cucchiaino di curcuma e un pò di prezzemolo;
- Quando il soffritto sarà pronto, unite il salmone e fate rosolare;
- Aggiungete il pomodoro fresco tagliato a cubetti, il pomodoro secco e le zucchine tagliati a listarelle sottili e completale la cottura;
- Unite il riso ed iniziate a mescolare a fuoco medio in modo che assorba il liquido del condimento;
- Aggiungete infine il resto del prezzemolo tritato, un cucchiaio d'olio e una spolverata di pepe;
Torta salata - con farina di ceci
Riso rosso con piselli e carote
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Versao Brasileira Veja aqui
Per la preparazione di questo piatto suggerisco di utilizzare un wok
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