Tagliatelle - funghi e zucchine |
- Gr.250 di Tagliatelle all’uovo - paglia e fieno;
- Gr. 250 funghi freschi;
- N. 4 Pomodori freschi a grappolo;
- N. 1 Zucchina grande;
- N. 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva;
- N. 1 spicchio d’aglio;
- N. 1 cipollotto fresco;
- N. 1 fettina di zenzero;
- Prezzemolo Q.B.;
- Pepe nero Q.B.;
- Sale integrale Q.B.
Modalita di preparazione
- Preparate un soffritto, con: aglio, cipollotto, zenzero, una spolverata di pepe ed un cucchiaio d’olio;
- Tritate tutti gli altri ingredienti: funghi, pomodoro e zucchina;
- Versate le verdure tritate nel soffritto, aggiungete il prezzemolo e fate cuocere per circa 7/8 minuti;
- Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per circa 5 minuti;
- Scolatele versate nel condimento e completate la cottura mescolando con fuoco vivace, fino a completare l’assorbimento del liquido creato dalle verdure;
- Spegnete il fuoco, aggiungete un cucchiaio d’olio, una spolverata di pepe e servite.
Per esaltare il sapore del piatto consiglio di aggiungere qualche goccia di salsa di Habanero :)
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