- N. 4 ovos
- N. 1 colher de sopa de fermento em pó
- Gr. 100 de açúcar integral;
- 150 gr de farinha de trigo Kamut / Farro (ótimo se você misturar a 50%)
- Gr. 1200 frutas frescas cortadas em pedaços pequenos (Ex maçã, pêra, kiwi, morangos, bananas, etc..);
- Gr 50 de cacao amargo;
- Gr. 100 de oleo de azeite extra-virgem;
Preparação
Separe as gemas ,e bater as claras atè ficar uma crema de neve. Adicione as gemas com o açúcar e mexa, em seguida, adicione o óleo, a farinha o cacao peneirados de forma adequada e continue mexendo até a mistura ficar lisa.
Neste ponto, você pode colocar os pedaços de frutas, previamente cortados e continuar mexendo.
Despeje a mistura em uma assadeira com papel manteiga, e cozinhe por 60 minutos a uma temperatura de 160 °.
Se a fruta tem um monte de suco, o tempo pode ser mais longo do que o indicado. Fazer a prova do palito para certificar que o interior do bolo seja seco.
Se você gostou dessa receita compartilhe com os seus amigos;)
Veja outras receitas:
Torta salgada com farinha de Grao de bico
Arroz vermelho
Versione Italiana Clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento