- N. 4 uova
- N. 1 bustina di lievito in polvere
- Gr. 100 di zucchero integrale di canna
- Gr 150 Farina di Kamut/Farro (ottimo se mescolate al 50%)
- Gr. 1200 di frutta fresca tagliata a pezzetti piccoli (Es. mela, pera, kiwi, fragole, banana ecc);
- Gr. 50 di cacao amaro;
- Gr. 100 di olio extravergine di oliva
Preparazione
Separare i tuorli dall'albume e montare a neve quest'ultimo. Unite i tuorli allo zucchero e mescolate, quindi aggiungete, l'olio, le farine ed il cacao opportunamente setacciati e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto potete inserire i pezzetti di frutta, precedentemente tagliati e riprendete a mescolare.
Versate il composto ottenuto, in una teglia con carta da forno e cuocete per 60 minuti ad una temperatura di 160°.
Se la frutta ha molto succo, i tempi di cottura potrebbero essere più lunghi di quanto indicato Fate una prova con uno stuzzicadente per verificare che l'interno della torta sia asciutto.
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Versao Brasileira Veja aqui
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