Pagine

Riso integrale con fagioli borlotti

Riso Integrale con fagioli borlotti
 Ingredienti:
  • 160 Grammi riso integrale;
  • 2 cipolle piccole;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 4 pomodori a grappolo;
  • 1 scatola di fagioli;
  • Curry Q.B
  • Prezzemolo tritato Q.B.
  • Peperoncino Q.B
  • Sale Q.B
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • mezzo bicchiere di aceto di mele;



Preparazione
Lessate il riso in acqua acidulata con l'aceto di mele, in questo modo eviterete di mettere il sale.
Scolate il riso 5 minuti prima del termine dei tempi di cottura.
Nel frattempo:
Tritate aglio e cipolla e metteteli a soffriggere con 2 cucchiai d'olio, un mezzo cucchiaio di curry e un pò di prezzemolo.
Quando il soffritto sarà pronto, unite i fagioli con la loro acqua di cottura i pomodori tagliati a cubetti il prezzemolo, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo il riso sarà cotto, unitelo al condimento ed ultimate la cottura, aggiungendo circa un cucchiaino di sale.
A cottura ultimata aggiungete un cucchiaio d'olio ed il peperoncino secco tritato.
Servite e buon appetito :)

Potrebbe interessarti anche:
Torta salata - Brasiliana
Zuppa di lenticchie rosse decorticate

Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi amici ;)




Per la preparazione di questo piatto suggerisco di utilizzare un wok

1 commento: