Riso Integrale con fagioli borlotti |
Ingredienti:
- 160 Grammi riso integrale;
- 2 cipolle piccole;
- 2 spicchi d'aglio;
- 4 pomodori a grappolo;
- 1 scatola di fagioli;
- Curry Q.B
- Prezzemolo tritato Q.B.
- Peperoncino Q.B
- Sale Q.B
- 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- mezzo bicchiere di aceto di mele;
Preparazione
Lessate il riso in acqua acidulata con l'aceto di mele, in questo modo eviterete di mettere il sale.
Scolate il riso 5 minuti prima del termine dei tempi di cottura.
Nel frattempo:
Tritate aglio e cipolla e metteteli a soffriggere con 2 cucchiai d'olio, un mezzo cucchiaio di curry e un pò di prezzemolo.
Quando il soffritto sarà pronto, unite i fagioli con la loro acqua di cottura i pomodori tagliati a cubetti il prezzemolo, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo il riso sarà cotto, unitelo al condimento ed ultimate la cottura, aggiungendo circa un cucchiaino di sale.
A cottura ultimata aggiungete un cucchiaio d'olio ed il peperoncino secco tritato.
Servite e buon appetito :)
Torta salata - Brasiliana
Zuppa di lenticchie rosse decorticate
Se ti è piaciuta questa ricetta, condividila con i tuoi amici ;)
Ottima ricetta grazie mille!
RispondiElimina