Pagine

Torta salata - Brasiliana

Ingredienti

  • 2 bicchieri di farina di grano (ottimo mescolare la farina integrale biologica e quella di kamut)
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di formaggio gratuggiato
  • 2 bicchieri di latte (per rendere meno grassa la  ricetta si puo usare il latte di soia)
  • 1/2 bicchiere di olio 
  • 1 cucchiaio di lievito (meglio se lievito madre)
  • un pizzico di sale 
  •  Frullare il tutto.





Ripieno:
4 pomodori a grappolo tagliati a dadini, erba cipollina, sale, pepe , 2 cipolle tritate, una lattina di tonno al naturale e olive nere tritate, mescolate tutto a crudo. 
Prendete una teglia da forno, ungente con olio e cospargetela di pane grattugiato (ottimo quello di farro o kamut), versate metà del composto ottenuto con il frullatore successivamente versate il ripeno.
Coprite con il resto del composto e cretate uno strato superiore di pane grattugiato. 

Inforna a 180/200 gradi per circa  40 minuti, per verificare la cottura usate uno stuzzicadente, dovra essere compatta e non liquida.



Potrebbero interessarti anche:
  

Nessun commento:

Posta un commento