- 2 bicchieri di farina di grano (ottimo mescolare la farina integrale biologica e quella di kamut)
- 3 uova
- 1 bicchiere di formaggio gratuggiato
- 2 bicchieri di latte (per rendere meno grassa la ricetta si puo usare il latte di soia)
- 1/2 bicchiere di olio
- 1 cucchiaio di lievito (meglio se lievito madre)
- un pizzico di sale
- Frullare il tutto.
Ripieno:
4 pomodori a grappolo tagliati a dadini, erba cipollina, sale, pepe , 2 cipolle tritate, una lattina di tonno al naturale e olive nere tritate, mescolate tutto a crudo.
Prendete una teglia da forno, ungente con olio e cospargetela di pane grattugiato (ottimo quello di farro o kamut), versate metà del composto ottenuto con il frullatore successivamente versate il ripeno.
Coprite con il resto del composto e cretate uno strato superiore di pane grattugiato.
Inforna a 180/200 gradi per circa 40 minuti, per verificare la cottura usate uno stuzzicadente, dovra essere compatta e non liquida.
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