Ingredientes:
- 2 xìcaras de arroz basmati
- 3 xìcaras de ervilhas (frescas ou congeladas);
- 2 cenouras grandes
- 1 cebola fresca
- 1 dente de alho
- 1/2 colher de açafrao
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colherzinha de açafrao
- sal integral
- pimenta preta moida
Modo de Preparaçao
Pique a cebola e alho, corte as cenouras em julienne;
Coloque àqua para ferver, adicione o sal e açafrao (cerca 6 xìcaras);
Refogue a cebola e o alho, com 1 colher de òleo e meia xìcara de àqua e açafrao;
Versa o arroz e começa a mexer, atè que ele mudar de cor, coloque as ervilhas e as cenouras, cubra com àqua fervente e colocar o tempo por cerca 10/11 minutos.
Mexa bem atè que o caldo è quase todo absorvido, em sequida adicione a segunda colher de òleo e a pimenta.
Voce pode servir
Veja outras receitas:
Nessun commento:
Posta un commento